Frangos Piovesan

Torta de batata doce com Frango

Essa receita é perfeita pra você que quer ganhar massa muscular, mas está cansado de comer só arroz e frango, confira: 

 

Ingredientes:


1 peito de frango Frangos Piovesan – já cozido, desfiado e temperado a gosto;
2/1 (meia) batata doce média, já cozida
Mussarela ou queijo minas
Sal a gosto
Gema para pincelar
Creme de ricota ou requeijão
3 colheres (sopa) de milho 


Modo de preparo: 


1. Misture as batatas com o frango desfiado, já temperado (alho, cebola, colorau, salsinha, sal).


2. Reserve um pouco do frango para o recheio. 


3. Amasse bem até ficar bem homogêneo.


4. Acrescente sal a gosto.


5. Forre o fundo de uma forma de silicone pequena com a massa.


6. Reserve o restante pra o fechamento.


7. Preencha o meio com frango, milho, o queijo de sua preferência e o creme de ricota.


8. Coloque o restante da massa, por cima do recheio.


9. Pincele com a gema e leve ao forno a 180º C por uns 25 minutos, até dourar e sirva quente.


Faça em casa e fuja do básico! Marque aquele amigo que não falta um dia de academia e adora receitas saudáveis pra testar com você.

Compartilhar

Últimas postagens