Os pés de galinha são ricos em diversas vitaminas e nutrientes, além de serem uma delícia! Confira essa receita especial.
Você vai precisar de:
- 1 kg de pés de galinha Piovesan;
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho;
- tomates bem maduros;
- copo de vinho branco;
- Tempero verde a gosto;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
- Limpe bem os pés de galinha, retire as unhas e reserve.
- Numa panela grande, cubra o fundo de azeite e
coloque a cebola e os alhos picados. Quando começar
a dourar acrescente os tomates picados e o vinho. - Deixe levantar fervura, coloque os pés e tempere com
sal e pimenta a gosto, acrescente um pouco de água e
deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio. - Mexa de vez em quando e acrescente água se necessário.
Estando pronto, adicione o tempero verde picado e sirva
com arroz, massas ou sozinho.
Fácil, não é? Fique ligado em nosso blog para mais receitas como essa! E não deixe de nos seguir nas redes sociais: @frangospiovesan.