Os miúdos são opções baratas e deliciosas para o seu dia a dia. Confira essa receita prática de farofa. Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1/2 kg de miúdos Frangos Piovesan (coração, fígado e moela);
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 3 colheres de sopa de bacon picado;
- 1 cebola picada;
- 2 xícaras de chá de farofa pronta ou farinha de mandioca;
- 2 ovos cozidos;
- Azeitonas a gosto;
- Salsinha e cebolinha picadas (a gosto).
Modo de Preparo:
- Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro de água e o caldo
de galinha. - Deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração e cozinhe por 5 minutos (após pressão).
- Desligue o fogo, e repita o processo com o fígado, cozinhando-o por 10 minutos. Reserve.
- Em outra panela, doure o bacon. Acrescente cebola picada e frite mais um pouco.
- Pique os miúdos cozidos e acrescente à panela do bacon com cebola.
- Adicione a farofa ou farinha de mandioca.
- Coloque os ovos picados, as azeitonas, a salsinha e cebolinha.
Fácil, não é? Fique ligado em nosso blog para mais receitas como essa! E não deixe de nos seguir nas redes sociais: @frangospiovesan.